※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜通し寝る際のおむつの対処法について教えてください。5時間以上寝たことがなく、漏れが心配です。

皆さん赤ちゃんが夜通し寝るときおむつってどうしてますか?

うちはまだ5時間以上寝かせたことなくて、それ以上寝るのかもわからないのですが…
5時間寝たときはだいたいおむつ漏れちゃったりしてました💦

朝まで寝るって人や12時間寝るって言ってる方々はおむつどうしてるのでしょうか??

コメント

まき

漏れてなければ朝まで変えません🙂‍↕️

mpp🍙

夜間授乳の時にオムツ一回変えてました!
卒乳してからは、夜用オムツ使ってました。12時間寝ても漏れたことは幸いありませんでした☀️
心配ならおねしょパンツ併用したらダメージ少ないですよ😊

きよ

メリーズのオムツにしたら、6~長いと12時間続けて寝てくれるようになりましたが、長時間通して寝れるようになったのは3ヶ月半過ぎてからです。

ぷ🧸🫧

長い時は9時間ぐらい寝るようになりましたが漏れてたことないので替えてないです!
私も爆睡してるので気にしてませんでした笑笑

はじめてのママリ🔰

1度変えるか、変えないかのどちらかです
気分ですw
盛れてない、💩じゃないなら変えなくても大丈夫かなって思います

はじめてのママリ🔰

うちは6時間くらいは寝てますがパンツなら漏れてないです^_^

🌻まま🌻

今生後2ヶ月半すぎで8時間くらい寝ますがミルクで起きてオムツ変えますが漏れてないです💡
起こされるまでこっちは気にせず寝ます!!
因みにオムツは
メリーズのファーストプレミアムのテープМです。

ママリママ

うちはお尻が荒れちゃってたので赤ちゃんの時は変えてました💦