付き合って3ヶ月の女性が、彼氏への愛情はあるものの会いたい気持ちが薄れ、イライラすることについて悩んでいます。彼氏の6連勤を気にせず過ごせる自分に戸惑い、倦怠期か自分の感情の変化かを考えています。倦怠期についての理解を求めています。
倦怠期かなぁ?
もうすぐ付き合って3ヶ月です。
彼氏のことは凄く大好きでこれからもずっと一緒にいたいって思ってるんですが、会いたいって気持ちがないです
そして何かされたとかないのに何故かむしょうにイライラします(生理前だからかもですが)
この会いたいって気持ちもちょっと前までは会いたいのに会えなかったというのがあって、どうせ言ったところで会えないんでしょっていう諦め?もあると思います。
明日から彼氏が6連勤なんですが、今までの私なら1日でも会えなかっただけで気が狂いそうになってたんです
6連勤かー会えないのかーまあいいわ〜🤷ってなってる自分がいます。
倦怠期なんですかね?
それともただ私の気持ち?感情が落ち着いただけなんでしょうか?
会えたら会えたで、もう大好き♡一生好き♡子供達の次に好き♡ってなります…
そもそま倦怠期ってどんな感じなのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
もともと冷める閾値が高いかんじですか?

はじめてのママリ🔰
会えたら好きって思えるなら倦怠期と思わずに
私も大人になったなーって考え方のがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに大人になったなーって前向きに考えたほうがいいですよね☺️
- 1月27日

はじめてのママリ
わかります!!私も付き合って2年半ですが、会いたいのに会えなくなったりして、どうせ言っても、、みたいな諦めになりますよね😭
私もそうなんですが、たぶんはじめてのママリさんも本当は寂しいけど、自分だけ思ってるのも嫌だし気持ちが落ち着いたと言い聞かせたい気持ちもあると思います!🥺🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
言ったところで…って感じなんです😢
そして私だけが会いたいって思ってるんだろうなーって考えてそれも凄く嫌なんです…
だから無理矢理会いたいって気持ちにならないように自分の中で制限かけてるっていうか😣💦- 1月27日
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります!!笑
私も最近ずっとそんな感じで1人モヤモヤしてました😭😭笑
いつも週末に会ってる感じですか?☺️- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ぁぁ😭😭😭
私は彼氏がシフト制なので彼氏の休みの日に会うって感じです☺️
昨日から6連勤が始まってしまって会えず…です
連勤が終わってもいつ会えるの?ってなってます😭- 1月28日
-
はじめてのママリ
共感してついつい送っちゃいました🥺✨笑
そういう感じなんですね☺️
6連勤が終わって、次のお休みの日に誘ってほしいですね🥺🥺!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
そうでもないんですけどね…
もしかしたらそうなのかもしれませんね😢