まっこ
まぁ要はリネン交換って、ホテルのベッドメイキングの仕事と同じ感じだと思います。
シーツ類剥がして新しいのにひたすら替えていくのだと思いますが、まぁまぁ体力いると思います💧
しかも介護施設となると排泄物とかで汚れてたりするのもあると思いますし…
っていってもそんなベッタリ大量にではないですけどね💧そこまで大量についてたら介護士たちが替えてると思いますし…
でもひたすら替えていくお仕事なら、慣れれば難しいことはないのでいいと思いますよ!
まっこ
まぁ要はリネン交換って、ホテルのベッドメイキングの仕事と同じ感じだと思います。
シーツ類剥がして新しいのにひたすら替えていくのだと思いますが、まぁまぁ体力いると思います💧
しかも介護施設となると排泄物とかで汚れてたりするのもあると思いますし…
っていってもそんなベッタリ大量にではないですけどね💧そこまで大量についてたら介護士たちが替えてると思いますし…
でもひたすら替えていくお仕事なら、慣れれば難しいことはないのでいいと思いますよ!
「求人」に関する質問
パートで、気になる求人があるのですが (今年の4月開業。後継ぎの方と二代で診療🏥) 入社まで、待ってもらえる期間って そんなに、長くないですよね?😭 働くのは、来年の4月予定です。 言い方や絵文字が失礼でキツい方は…
今保育園の合否?待ちなんですけど、 入園決まったら求職活動しようと思ってます! 皆さんどこで求人見てますか? 今日友達と話していたら、HW(略します🙇🏻♀️)は 空求人?が多いって言っていて💦 ずっとHWだったら間違いな…
ある程度の都会から結構田舎に引っ越したことある人いませんか? 給料やばすぎます。正社員フル(8時間労働)で手取り14万以下。 例えばですがこれは私がいる医療系の事務職です。 比較する職もないからですが、求人記載…
お仕事人気の質問ランキング
コメント