コメント
はじめてのママリ🔰
インディードとハローワーク見てます!
私はハローワークで就職しましたけど、求人内容について何社も問い合わせしましたし(ちゃんとしっかり返ってきましたし、求人募集ちゃんとしてました)ハローワークちゃんとしてましたよ??
はじめてのママリ🔰
インディードとハローワーク見てます!
私はハローワークで就職しましたけど、求人内容について何社も問い合わせしましたし(ちゃんとしっかり返ってきましたし、求人募集ちゃんとしてました)ハローワークちゃんとしてましたよ??
「求人」に関する質問
転職を決め数年ぶりの面接があります。 今回応募した会社の求人を12月に見つけました。 ですが今年に入ってから本格的に転職活動しようと決めていたので12月には応募しませんでした。 今月に入りまだ求人がでていたので…
質問です、 私は軽自動車と普通車でしたらタンクくらいの大きさまでの車しか運転したことありません。運転は慣れてる方だと思うし好きです。 単発バイトで家からすぐ近くの求人にハイエースで送迎の仕事があり応募してみ…
お子さんが帰宅するまでの時間にパートをされてる方 どんなお仕事してますか? 住んでる地域が田舎なのか、なかなか見つかりません。 以前ハローワークに行った際も9時〜13時、14時までの仕事は求人がまず無いと言われま…
お仕事人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨️
私も今までハローワークさんにお世話になり就職していました💦ただ、地域的なものがあるのか、今住んでいる所の求人を見るのは初めてで、その友人は長年今住んでいる地域に住んでいるのでほんとなのかなぁと不安になってしまってました😣💦
はじめてのママリ🔰
別にいろいろ併用しても大丈夫ですし、ハローワークも使いつつ他の求人サイトなど活用してもいいと思います☺️登録だけとりあえずしておいたら、使う使わないは自由ですし!