コメント
はじめてのママリ🔰
インディードとハローワーク見てます!
私はハローワークで就職しましたけど、求人内容について何社も問い合わせしましたし(ちゃんとしっかり返ってきましたし、求人募集ちゃんとしてました)ハローワークちゃんとしてましたよ??
はじめてのママリ🔰
インディードとハローワーク見てます!
私はハローワークで就職しましたけど、求人内容について何社も問い合わせしましたし(ちゃんとしっかり返ってきましたし、求人募集ちゃんとしてました)ハローワークちゃんとしてましたよ??
「求職」に関する質問
この状態なら登園していいと思いますか? 6ヶ月双子を6月から預けています。 私は求職中の要件で預けていてまだ働いていません。 6月の2週目くらいからずっと双子のどちらかが咳をしています。 先週は3日間休みました。 …
この通勤ルーティンどう思いますか? 家→最寄り駅徒歩30分 最寄り駅→考えてる職場が電車で20分 勤務時間は5.6時間ほど 皆様通勤時間どれだけかかってますか? また、しんどかったりしますか? 現在求職中です。若干距…
こども園についてです。 私は今専業主婦で、上の子がこども園に入っています。 下の子は今0歳です。 まだ迷っている段階ですが 下の子を来年度求職中で1歳児クラスに応募し 入園しようと思えば入れるのか? と疑問に思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別にいろいろ併用しても大丈夫ですし、ハローワークも使いつつ他の求人サイトなど活用してもいいと思います☺️登録だけとりあえずしておいたら、使う使わないは自由ですし!
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨️
私も今までハローワークさんにお世話になり就職していました💦ただ、地域的なものがあるのか、今住んでいる所の求人を見るのは初めてで、その友人は長年今住んでいる地域に住んでいるのでほんとなのかなぁと不安になってしまってました😣💦