妊活 排卵検査薬を使って妊活しています。23日朝(陰性) 夕(陰性)夜タイミング… 排卵検査薬を使って妊活しています。 23日朝(陰性) 夕(陰性)夜タイミング◯、24日朝(強陽性)夕(強陽性)タイミング取れず... 、25日朝(陽性)タイミング◯、夕(陰性)という流れでした。妊娠可能性低そうですかね?😭😭 最終更新:1月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳4ヶ月) コメント しお 恐らくですが25日に排卵したのかな?と思いましたので、23の夜のタイミングも2日前ですし、25も当日?でタイミングよかったと思いました☺️💡 👶🏻きてくれていますように✨🙏 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そして優しいお言葉も心沁みましたー😭💟願うしかないですよねぇ、、、! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そして優しいお言葉も心沁みましたー😭💟願うしかないですよねぇ、、、!