コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科受診させます!!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科受診させます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの予防接種💉、毎年接種してるんですが今年は出遅れてしまいかかりつけの小児科が11月末まで予約いっぱいで取れない為近くの内科へTELしてみたんですが2歳と6歳は小児科行ってくださいと断られました。内科はど…
常識はずれですかね?💦保育園について教えてください 10月〜入園予定なのですが、 昨日、入園説明で25日にってことになりました。 しかし、初めに、 18日に1組入園の方が来るので18日金曜日はどうですかー? って最初提案…
小学1年生娘、4月からピアノを習い始めました。 12月に発表会があり、披露する曲はサクランボの唄になったとの事で昨日楽譜をもらいました。 弾き方などを私も一緒に教えてもらったのですが、10月7日のレッスンまでに最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
うちが行く耳鼻科では鼻水のお薬や咳のお薬、咳止め?のテープが処方されます。
グループっぽくなってしまったら小児科を受診するように言われています!
はじめてのママリ🔰
すみません誤字です🙇♀️
クループです!
オットセイの鳴き声のような咳が出ることです!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ですね!
同じような状況でかなり前に受診した時は吸引のみで何もできることないと言われ処方は何もなかったんですが病院によっては対応違うのでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
色々処方してくれる病院もあるんですね!
グループっていうのはなんですか?
はじめてのママリ🔰
クループですね!それも初めて聞きました💦
参考になりました😊