コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎は大丈夫ですか?
鼻水がひどいと喉に回って咳が出ることもあるそうです。
あと鼻水から中耳炎になることも…
もし耳鼻科受診がまだでしたら一度耳鼻科で診てもらうのもありかと思います✨
はじめてのママリ🔰
中耳炎は大丈夫ですか?
鼻水がひどいと喉に回って咳が出ることもあるそうです。
あと鼻水から中耳炎になることも…
もし耳鼻科受診がまだでしたら一度耳鼻科で診てもらうのもありかと思います✨
「5歳」に関する質問
家族計画では子供は2人と決めておりましたが、 3人目が欲しい気持ちと迷いがあります。 私には5歳の遺伝子疾患がある長男と、2歳の定型児の長女がいます。 長男の遺伝子疾患は稀なものであり日本でも100人いるか分からな…
友達と会っても話す事がないというか、 今専業主婦なので生活全てが子供、旦那になっていて 特に話すこともないというか、笑 友達は結婚してる子が1人だけいますが子無し、 他は独身です。 今25歳です。同じような方い…
5歳、下痢とたまに腹痛、熱なし、小児科受診した方がいいでしょうか?年長ですが、昨日から実家に帰省しまして、昨日から下痢とたまに「お腹いたーい」と言うようになりました💦お熱や嘔吐もなく、本人も元気にしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せなな
中耳炎…見落としていました😭
先々週耳鼻科に行った時はなにもいわれなかったのですが…
垂れてはこない程度でも中耳炎になってることってあるのでしょうか😩😢?