コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎は大丈夫ですか?
鼻水がひどいと喉に回って咳が出ることもあるそうです。
あと鼻水から中耳炎になることも…
もし耳鼻科受診がまだでしたら一度耳鼻科で診てもらうのもありかと思います✨
はじめてのママリ🔰
中耳炎は大丈夫ですか?
鼻水がひどいと喉に回って咳が出ることもあるそうです。
あと鼻水から中耳炎になることも…
もし耳鼻科受診がまだでしたら一度耳鼻科で診てもらうのもありかと思います✨
「5歳」に関する質問
二人目が欲しい、でももう諦めなきゃいけないのかなー。。 旦那は、一人でいいと言っていて私は二人目が欲しい。 意見が食い違っています。。旦那が二人目いらない理由として、私が一人目妊娠中ホントにつわりが辛くて、…
発熱したら検査してますか? 5歳の子供が今朝から発熱していて 明日も続いてたら病院行こうと思いますが 痛い思いして検査するのも 可哀想だなと思ってしまい💦 でも保育園行ってるなら 感染症かどうかハッキリさせておい…
上の子5歳の時に下の子が産まれた方 兄弟?姉妹?仲良しですか? 一緒に遊ぶ事ってありますか? 上が男の子で下はまだ性別不明です。 下が女の子だったら遊ぶことなんかないのかなぁ と思ってますがどうなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せなな
中耳炎…見落としていました😭
先々週耳鼻科に行った時はなにもいわれなかったのですが…
垂れてはこない程度でも中耳炎になってることってあるのでしょうか😩😢?