くま
私も環境の変化に敏感で常にあれこれと不安で今全く同じ気持ちでモヤモヤしてます😭💦
4月から上が小学校、下が入園であれこれ考えても無駄な事は分かっていても色々頭の中でシュミレーションしてはため息ついてます😂
ちなみに私はHSPという事もあり他人と関わる事に神経を張り巡らせ気を遣ってしまう性格です🫣💦
くま
私も環境の変化に敏感で常にあれこれと不安で今全く同じ気持ちでモヤモヤしてます😭💦
4月から上が小学校、下が入園であれこれ考えても無駄な事は分かっていても色々頭の中でシュミレーションしてはため息ついてます😂
ちなみに私はHSPという事もあり他人と関わる事に神経を張り巡らせ気を遣ってしまう性格です🫣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳の子の赤ちゃん返りのようなものがずっと続いてます お片付けしてよって言ったり 先に宿題してねって言ったりすると 1歳の子には誰もそうやって言わない事に怒っていました。 なんで僕だけにみんなそうやって言うの…
小2の娘の事なんですが、、。 幼稚園の頃からずっと仲のいいHちゃんがいるのですが 1月終わる頃くらいから学校終わってから ほぼ毎日遊んでたのが徐々に減っていき 今では週1回遊ぶかな?くらいになりました。 娘が遊べ…
2歳3ヶ月、イヤイヤ期に入ったのか嫌なことがあったり自分の思い通りにならない(例えばおもちゃを足元に置きたかったのに、机の上に置かれたなど、、、)と大声で文句言ったり泣いたりペチペチ叩いてきたり押したりとなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント