※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のアトピー体質の男の子がいます。皆さんはいつ頃、どのようにベビーソープを卒業しましたか?アトピーのお子さんがいる方は、どのシャンプーやボディーソープを使っていますか?

アトピー体質の2歳の男の子がいます!
いまだに全身ベビーソープ(ミノンの全身シャンプー)を使ってるのですが、皆さんのお子さんはいつ頃どんなきっかけでベビーソープ卒業されましたか?🧴

アトピー体質のお子さんがいる方がいらっしゃいましたら、どこのシャンプーやボディーソープ使われてるかも良ければ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は一歳半ごろから、ベビーソープだと髪の毛がバシバシになるのが気になったのでマーアンドミーに変えました!
体、顔は牛乳石鹸の赤です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の毛がバシバシになったタイミングなのですね!
    マーアンドミーや牛乳石鹸は目に入って痛がったりなどはありますか?💭💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目を瞑ってるので入ったことないですが、入ると痛いと思います!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になりました☺️

• 1月27日