子育て・グッズ 2歳のアトピー体質の男の子がいます。皆さんはいつ頃、どのようにベビーソープを卒業しましたか?アトピーのお子さんがいる方は、どのシャンプーやボディーソープを使っていますか? アトピー体質の2歳の男の子がいます! いまだに全身ベビーソープ(ミノンの全身シャンプー)を使ってるのですが、皆さんのお子さんはいつ頃どんなきっかけでベビーソープ卒業されましたか?🧴 アトピー体質のお子さんがいる方がいらっしゃいましたら、どこのシャンプーやボディーソープ使われてるかも良ければ教えてください! 最終更新:1月27日 お気に入り 2歳 男の子 体質 シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は一歳半ごろから、ベビーソープだと髪の毛がバシバシになるのが気になったのでマーアンドミーに変えました! 体、顔は牛乳石鹸の赤です! 1月26日 はじめてのママリ🔰 髪の毛がバシバシになったタイミングなのですね! マーアンドミーや牛乳石鹸は目に入って痛がったりなどはありますか?💭💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 目を瞑ってるので入ったことないですが、入ると痛いと思います! 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
髪の毛がバシバシになったタイミングなのですね!
マーアンドミーや牛乳石鹸は目に入って痛がったりなどはありますか?💭💦
はじめてのママリ🔰
目を瞑ってるので入ったことないですが、入ると痛いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました☺️