AB型ベビーカーの購入を考えており、ミオスとnunaのTRIVnextで悩んでいます。デザインや使い勝手を重視しつつ、他人の目が気になる性格のため、率直な意見を求めています。
ベビーカーマウント👶
B型しか保有していないため、第二子を出産するにあたり、AB型ベビーカーを購入することにしました!
B型はリベルを使用しており、デザイン的にも1番好みなミオス一択!と思っていたのですが、nunaのTRIVnext可愛いなと…そして荷物がとてもよく入る…と悩み始めました。
しかしながら住んでいるところのせいもあり、ベビーカーマウントなるものになやんでおります。
TRIVnextとミオスの値段は変わらないものの、やはりミオス最強👑でnuna安っぽいなあとか思われますかね😂?笑
アホらしいことで悩んでいるなと思うものの、ずっと使うし表にとても出るものなので何も気にすることなく気持ちよく使いたいなという思いがありまして…
(自分自身が何に関しても人の目をとても気にしてしまう性格のため)
率直な意見をお待ちしております🙇
※ベビーカーマウントアホらしいについては本当によく理解してますので批判等お控えください。
- ♡(2歳1ヶ月)

ままり
nuna安っぽいなあとは思いません!
正直ミオスを押しててお洋服が安っぽかったり靴が汚かったりスタイルが悪い(自己管理ができてないレベル)など身なりが残念だったりすると、「無理したのかな?」と思ってしまうときはあります😂

退会ユーザー
ミオスどこでも見るので、どうも思わないです😂
逆にnuna あんまりいないので、珍しいなぁくらいに思うだけかもです😂
コメント