お出かけ 横浜市緑区のアピタ長津田店でお買い物してる方💡エレベーターの前で野菜… 横浜市緑区のアピタ長津田店でお買い物してる方💡 エレベーターの前で野菜が98円で売ってる曜日っていつでしょうか?🥹 たまに行く日に買ってるんですが、何曜日か忘れてしまって💦 最終更新:10月25日 お気に入り 1 買い物 横浜市 野菜 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ この間は土曜にやってました! 毎週やってるとかまでは知らなかったんですが土曜に行った時に見ました! 1月27日 ママリ ありがとうございます😊 今日行ったらやってました🥲✨ 土曜日もやってるんですね🙌 1月27日 麦茶 もうご存知かと思いますが、火曜日の火曜特売です。月曜の夜位から並び始めます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
今日行ったらやってました🥲✨
土曜日もやってるんですね🙌