家事・料理 離乳食始められてるママさんに質問です!BFのキューピーの瓶詰シリーズっ… 離乳食始められてるママさんに質問です! BFのキューピーの瓶詰シリーズって試された事ありますか🤔? ベビーザらスからクーポンをいただいたので、災害用にいくつか買って、賞味期限が来る前に食べさせてみようかなと考えています! あれって、賞味期限ってどれくらいもつものなんですか?? まだ5ヶ月で、離乳食も始めたばかりなのでBFのこと全然分からなくて… BFについてアドバイス頂けますと、嬉しいです😊 よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 離乳食 ベビー ベビ 災害 ベビーザらス 棚(7歳, 8歳) コメント ママリ 試しに食べさせるなら、瓶のやつは冷凍できるので小分けにするといいですよ😄5ヶ月だとそんなに量食べないですし、捨てるのもったいないですし🎶 賞味期限はうちにあるやつでだいたい1年くらいでした(o^O^o) 5月12日 棚 お返事ありがとうございます😊 皆さん冷凍されてるんですね!確かに1回分にしては多いと思ってました😂 賞味期限も長めですし、いくつか買ってちょいちょい試してみたいと思います! 勉強になりましたー!ありがとうございます🙏🏻 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棚
お返事ありがとうございます😊
皆さん冷凍されてるんですね!確かに1回分にしては多いと思ってました😂
賞味期限も長めですし、いくつか買ってちょいちょい試してみたいと思います!
勉強になりましたー!ありがとうございます🙏🏻