コメント
はじめてのママリ🔰
立ちくらみとか起こしやすくて危なかったので湯船に浸かるのは5分くらいにしてました😭
でもこの時期寒いからあたたまりたいですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中激アツな湯船でめちゃくちゃ長湯してました😭
でも子供は大丈夫でした。気になるなら温度を低くして入ればいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
立ちくらみとか起こしやすくて危なかったので湯船に浸かるのは5分くらいにしてました😭
でもこの時期寒いからあたたまりたいですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中激アツな湯船でめちゃくちゃ長湯してました😭
でも子供は大丈夫でした。気になるなら温度を低くして入ればいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「妊婦」に関する質問
出産時、我こそが暴れ狂った妊婦NO.1だ!という方いますか?仲間を見つけて安心したいです。笑 昨日、第二子を普通分娩で出産しました👶 1人目のときは陣痛中も叫ぶというより静かに唸る いざ出すとき声は出ましたが…
お腹が張るという感覚がわかりません。看護師をしている8週後半妊婦です。つわりが少し改善し仕事復帰しましたが、周りが気を遣ってくれているとはいえ、動いてる時間の方が長く、力仕事も無くはないです。久しぶりの出勤…
仲良くなりたいと思っているママさんとの距離の詰め方がわからなさすぎます!人間関係下手っぴです! 最初ママさんが誘ってくれて支援センターへ そのあとお礼の連絡をして 向こうは妊婦さんで大事な時期だったので誘わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ちくらみで危ないからだめなんですかね😭?
なんで良くないのかわかってなくて😭
はじめてのママリ🔰
血液の量増えてますし、血圧も影響受けやすいですので、のぼせる、立ちくらみ起こす、などなど危険に繋がりやすいようです😭
はじめてのママリ🔰
危険だからだめなんですね😭
もともとお風呂長時間入るタイプなので気にしたことなかったです!
ありがとうございました😭