妊娠・出産 12週の妊婦ですが、食欲が止まらず体重が増えています。増加を抑えるコツやおすすめの食事はありますか。 12週の妊婦、最近食欲が止まらず少しずつ体重が増えてます😣 カロリー低めのものでも便秘のせいもあるのか食べてしまえば翌日もリセットされず増えてて今から増えることに困ってます💦 増加を抑えるコツやおすすめの食事ありますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 体重 妊娠12週目 妊婦 食事 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹が空いたら小魚とピスタチオをよく食べてました!身体にも良いしおすすめです💡 4月18日 はじめてのママリ🔰 ピスタチオ!全く浮かびませんでした✨小魚とピスタチオ生活してみます😆ありがとうございます♪ 4月18日 はじめてのママリ🔰 私自身つわりの時期にママリで質問して教えてもらった、オサカーナという小魚のシーフードミックスがめちゃくちゃ美味しかったので、よかったらAmazonとかで見てみて下さい✨ 23時間前 はじめてのママリ🔰 オサカーナ知らなかったので参考にさせていただきます♡ 色々教えてくださりありがとうございます🥹 20時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピスタチオ!全く浮かびませんでした✨小魚とピスタチオ生活してみます😆ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私自身つわりの時期にママリで質問して教えてもらった、オサカーナという小魚のシーフードミックスがめちゃくちゃ美味しかったので、よかったらAmazonとかで見てみて下さい✨
はじめてのママリ🔰
オサカーナ知らなかったので参考にさせていただきます♡
色々教えてくださりありがとうございます🥹