※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

薬使わずに鼻詰まり改善する方法ありますか?風邪引いて2週間、妊娠中で免疫も下がってるからか一向に良くなりません…。

薬使わずに鼻詰まり改善する方法ありますか?
風邪引いて2週間、妊娠中で免疫も下がってるからか一向に良くなりません…。

コメント

あーママ

鼻詰まり解消はなかなか難しいです(´・ω・`)鼻風邪2週間で蓄膿になってしまったのでお気をつけください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…もうほんとに詰まりすぎて喋るのも息苦しくなってしんどいです🥹
    蓄膿ってなった時どんな感じですか?よく聞くけどいまいちわからなくって💦

• 1月27日
  • あーママ

あーママ

可能であれば耳鼻科行って妊娠中って伝えて飲める薬出してもらった方いいです😭
    蓄膿は顔の中に膿が溜まってしまう病気で、顔が痛くなります😭私は結構酷い蓄膿になりやすく、今回は2年前の蓄膿完治させれてなくての発症だったようで🥶下向くだけで顔に激痛走ったこともありますよ😭

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔が痛いのはつらいですね😭
    耳鼻科行ってみようと思います、回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月28日