妊活 排卵検査薬初めて使用したのですが、これは陰性でしょうか? 排卵検査薬初めて使用したのですが、 これは陰性でしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ゆづまま(7歳) コメント しお 陰性かと思います🧐💡 1月26日 ゆづまま 陽性だともっと濃くなるんですね😳?! 1月26日 しお 基準線と同等もしくは濃ゆいのが陽性です💡 恐らく商品の箱?と説明書にも記載もあるかと思います☺️ 1月26日 ゆづまま 午前に検査したものが同等くらいなのかなと思ってしまって💦 教えて頂きありがとうございます😊 1月26日 しお 見てるとどんどんわかんなくなりますよね😂笑 わかります(笑)😂 私も商品の説明書と睨めっこして線確認してました😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
陽性だともっと濃くなるんですね😳?!
しお
基準線と同等もしくは濃ゆいのが陽性です💡
恐らく商品の箱?と説明書にも記載もあるかと思います☺️
ゆづまま
午前に検査したものが同等くらいなのかなと思ってしまって💦
教えて頂きありがとうございます😊
しお
見てるとどんどんわかんなくなりますよね😂笑
わかります(笑)😂
私も商品の説明書と睨めっこして線確認してました😂