※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko
妊娠・出産

12週でエコーにてしっかり見えた方はいらっしゃいますか?男女の突起についてや、ぽっこりしたエコーで女の子だった方の情報も知りたいです。

12週で🐘さんがしっかり見えたよ、という方いらっしゃいますか?
ナブ診断ができる頃なので、男女ともにある突起なのかな?と思いつつ、そわそわしています…!
(またはこんな感じで、ぽっこりしたエコーがあったけれど女の子だった方もいらしたら是非教えて欲しいです)

12週3日のエコーです。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

にこにこ

ナブは写ってないような、、?🤔

ちなみに12wの頃におしりからのエコーで、
突起がありましたが女の子でした❣

• ko

ko

ありがとうございます💐
    12週だとやはり男女問わず突起がありますか!
    これはナブではなく🐘そのものかしら?と思ったのですが、まだまだこんな大きさにはならないですよね💦
    ナブらしき写真はこちらです。こちらは平行女の子ナブに見える気がします😵‍💫

• 1月26日
  • にこにこ

にこにこ

確かにこちらの写真だと平行に
    見えますね❣
    男の子希望ですか??
    姉妹も可愛いですよ〜🤤🩷

• 1月26日
  • ko

ko

家族で希望は割れてます😂
    ありがとうございます。3姉妹ともなると、圧巻の華やかさです🥰知り合いの姉妹達を思い浮かべると、楽しみな気持ちもしてきます。

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

女の子のナブに見えます😊

• ko

ko

男の子は上を向く、と言いますよね!ありがとうございます😊

• 1月28日