コメント

しお
私も恐らく高温期12日目の今日(生理予定日前日)で陰性でした😂なんか生理の気配がなくなっちゃった気がするんですがリセットまちです、、😂
来月!がんばっていきましょう、、🥹🥹
しお
私も恐らく高温期12日目の今日(生理予定日前日)で陰性でした😂なんか生理の気配がなくなっちゃった気がするんですがリセットまちです、、😂
来月!がんばっていきましょう、、🥹🥹
「生理予定日」に関する質問
ルナルナでは昨日が生理予定日ですがまだきてません。そして排卵予定日が5/23だったのですがその日じゃないような気がして次の日に行為しました。なのでちょっと期待して検査しましたが陰性でした😞ただ生理が遅れているだ…
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
出血中でも病院(婦人科)で検査や診察してもらえるのでしょうか? 不正出血なのか生理不順なのか分からないのですが、生理予定日よりかなり早く出血が始まり、今日で11日目になります。 1週間以上続いており、いつ病院に…
妊活人気の質問ランキング
ちょりす
生理予定日越してまだリセット来なかったら
期待しましょう、可能性はありますよ🥺🥺
もう今回のリセットは逆にスッキリしました🤣
やっぱり来たかー!ってなりました🤣🤣笑
しおさんの元に赤ちゃん来てくれていますように👶🏻💕
しお
そうですね、、期待しすぎず、とりあえず待ってみます😭
来てしまえば飲みに行こ!とかってなるんですけどね😭
このこないのがなんとも😭
割といつもわかりやすくくるタイプだったので、なんでかなーと😭
あみちさんの元にも👶🏻きてくれますように🥹🩷🩷
ちょりす
良い結果になりますように祈ってます👶🏻✨
ありがとうございます☺️
来月また頑張れます✊🏻💕