コメント
しお
私も恐らく高温期12日目の今日(生理予定日前日)で陰性でした😂なんか生理の気配がなくなっちゃった気がするんですがリセットまちです、、😂
来月!がんばっていきましょう、、🥹🥹
しお
私も恐らく高温期12日目の今日(生理予定日前日)で陰性でした😂なんか生理の気配がなくなっちゃった気がするんですがリセットまちです、、😂
来月!がんばっていきましょう、、🥹🥹
「生理予定日」に関する質問
最終行為から12日目 生理予定日から2日遅れていて 茶オリなし、高温期続いてますが ドゥーテスト陰性でした😭 妊娠の可能性はかなり低いでしょうか? 最終行為12〜13日→陰性 その後陽性になった方いらっしゃいますか? …
妊活中です!生理予定日から4日経ちましたが、 今のところ生理くる気配はありません。 毎日ドキドキソワソワしてます。。 1週間待たずして検査薬使うか迷ってます😂笑
2月18日のPM12時頃中出しされてしまい 2月19日のAM9時半くらいにノルレボ処方してもらい飲みました。 ルナルナでの生理予定日が2月28日排卵予想が13日 ラルーンでの生理予定日が3月1日排卵予想が14日 生理前でなのか避妊…
妊活人気の質問ランキング
ちょりす
生理予定日越してまだリセット来なかったら
期待しましょう、可能性はありますよ🥺🥺
もう今回のリセットは逆にスッキリしました🤣
やっぱり来たかー!ってなりました🤣🤣笑
しおさんの元に赤ちゃん来てくれていますように👶🏻💕
しお
そうですね、、期待しすぎず、とりあえず待ってみます😭
来てしまえば飲みに行こ!とかってなるんですけどね😭
このこないのがなんとも😭
割といつもわかりやすくくるタイプだったので、なんでかなーと😭
あみちさんの元にも👶🏻きてくれますように🥹🩷🩷
ちょりす
良い結果になりますように祈ってます👶🏻✨
ありがとうございます☺️
来月また頑張れます✊🏻💕