妊活 生理が来た後、来月の妊活に向けて頑張る意気込みを表明しています。妊活中の方への励ましも含まれています。 生理予定日から12日経ってリセット来ました🩸 来月また頑張るぞ〜!!! 大好きな旦那をパパに出来ますように👶🏻 妊活中の方!頑張りましょう!!!✊🏻 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 生理予定日 パパ 妊活 あみち コメント しお 私も恐らく高温期12日目の今日(生理予定日前日)で陰性でした😂なんか生理の気配がなくなっちゃった気がするんですがリセットまちです、、😂 来月!がんばっていきましょう、、🥹🥹 1月26日 あみち 生理予定日越してまだリセット来なかったら 期待しましょう、可能性はありますよ🥺🥺 もう今回のリセットは逆にスッキリしました🤣 やっぱり来たかー!ってなりました🤣🤣笑 しおさんの元に赤ちゃん来てくれていますように👶🏻💕 1月27日 しお そうですね、、期待しすぎず、とりあえず待ってみます😭 来てしまえば飲みに行こ!とかってなるんですけどね😭 このこないのがなんとも😭 割といつもわかりやすくくるタイプだったので、なんでかなーと😭 あみちさんの元にも👶🏻きてくれますように🥹🩷🩷 1月27日 あみち 良い結果になりますように祈ってます👶🏻✨ ありがとうございます☺️ 来月また頑張れます✊🏻💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
生理予定日越してまだリセット来なかったら
期待しましょう、可能性はありますよ🥺🥺
もう今回のリセットは逆にスッキリしました🤣
やっぱり来たかー!ってなりました🤣🤣笑
しおさんの元に赤ちゃん来てくれていますように👶🏻💕
しお
そうですね、、期待しすぎず、とりあえず待ってみます😭
来てしまえば飲みに行こ!とかってなるんですけどね😭
このこないのがなんとも😭
割といつもわかりやすくくるタイプだったので、なんでかなーと😭
あみちさんの元にも👶🏻きてくれますように🥹🩷🩷
あみち
良い結果になりますように祈ってます👶🏻✨
ありがとうございます☺️
来月また頑張れます✊🏻💕