※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのまま
家族・旦那

友人を自宅に招くと楽しい反面、帰った後に疲れを感じることがあります。今日は旦那の同僚夫婦が来てくれましたが、片付けが少ないのにとても疲れ、夕飯作りが億劫になりました。昼間の訪問はしんどいと感じています。

自宅に友人を招くのってその時は楽しいけど帰るとどっと疲れませんかー?笑
今日旦那の会社の人夫婦が遊びにきてくれました。私も仲良くできているので来てくれるのは全然いいし、子どもたちを連れて行くより楽なんですけどバイバイした後大した片付けもないのにめちゃくちゃ疲れてその後夕飯作るのが嫌になりました😂
向こうに子どもがいないぶんおもちゃの片付けとかテーブルの汚れとかないのに…笑
夜飲みとかはそのままお風呂ですぐ寝れるので来てもらう方がいいんですけど昼間は正直しんどいです😓笑笑

コメント

hana

しんどいです😓
いくら仲よくてもなんかドッと疲れてしまいます。その後の家事はほんと辛いー
翌日休みの日じゃないとなかなか招かないです💦

• ほのまま

ほのまま

やっぱりそうですよねー🥺よくママ友でホームパーティーしてる人がいて誘われる事も多いのですがほんと尊敬しかないです😇

• 1月26日