コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです〜
休みの日はずっと掃除してます🫠
気が向いたら縄跳び練習付き合ったり、買い物に行って歩かせてます。
旦那と休みが被ったら絶対出かけるので、もうそこで補ってます🫠
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶって、意外と疲れるし、つまらないもんですよね。
たまになら良いけど、自分の子どもだから毎日ですし、ケンカ始まったりすると余計疲れます。
あの頃は身軽だった〜楽しかった〜って思いますよね。
はじめてのママリ🔰
同じくです〜
休みの日はずっと掃除してます🫠
気が向いたら縄跳び練習付き合ったり、買い物に行って歩かせてます。
旦那と休みが被ったら絶対出かけるので、もうそこで補ってます🫠
はじめてのママリ🔰
子どもと遊ぶって、意外と疲れるし、つまらないもんですよね。
たまになら良いけど、自分の子どもだから毎日ですし、ケンカ始まったりすると余計疲れます。
あの頃は身軽だった〜楽しかった〜って思いますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごく恥ずかしいんですけど 妊娠中ワキガになる事ってありますか?🥹 脇臭いのだけは、、って今までお風呂入る前とかに 手で擦って嗅いでは大丈夫☝🏻ってやってたんですけど笑 おととい汗かいた時に嗅いだら え、くさく…
4月から幼稚園です! 徒歩通園で送り迎えもそうなので 徒歩組の方とは時間が合ったらお会いしたり 先生とも会話はあると思いますが、 PTAとか役員の活動がない限りは 他のママさんたちと関わりあったり そういうのは少な…
他の子に使ってるものを取られた時に、お子さん嫌がれますか? まだ集団に入ったことがほとんどないのもあり やめて!と言ったり抵抗したりすることができません。 取られると曇った表情でパッと私の顔を見ます。 「本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって良かったです…
でも掃除は凄い…当たり前の事だと思いますが
掃除する気力すら…😭