猫LOVE
3万円ぐらいでいいかなと思いました😆
ち
うちはお金は要らないと言われ続けたので、ちょこちょこ親の娯楽費を出したり、ほしいって言ってたものを忘れないでおいて買ってプレゼントしたりしました💛
猫LOVE
3万円ぐらいでいいかなと思いました😆
ち
うちはお金は要らないと言われ続けたので、ちょこちょこ親の娯楽費を出したり、ほしいって言ってたものを忘れないでおいて買ってプレゼントしたりしました💛
「里帰り」に関する質問
兄から、「兄嫁さんを誘うのは遠慮して欲しい。」といわれました。 兄嫁さんのお母さんは亡くなられていて、兄弟もいません。兄と出会う前に亡くなられたそうです。お父さんは一人暮らしだそうです。 兄家族は、実家の近…
妊娠33-37週あたりの間に飛行機乗った方いませんか? 里帰りの関係などでいらっしゃると思うのですが、 やはりみなさんそれより前に里帰りを済ますのでしょうか… 諸事情で里帰りが少し遅くなりそうでその時期の飛行機を…
産前産後に第一子の保育園を利用するか迷っています。 【家族状況】 私→第二子妊娠中、6月帝王切開にて出産予定。 現在第一子育休中で継続して産休取得予定 息子→現在1歳半、保育園利用経験なし 旦那→家族経営生社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント