妊娠・出産 妊娠初期に出血でアスピリン中止にした方いませんか?8週で心拍3回見え… 妊娠初期に出血でアスピリン中止にした方いませんか? 8週で心拍3回見えてますが、 出血があるのでアスピリンは中止とのこと。 過去に流産が2回あったので不育予防で飲んでいました。 先生は気休めだから飲まなくても大丈夫だよと言ってくれましたが、同じように妊娠初期に中止した方いないかな?と不安になりコメントしました。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 妊娠8週目 流産 妊娠初期 夫 先生 アスピリン ママリ(妊娠15週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント