コメント

marimama♡
自然流産待ちではありませんが
同じく先生から成長していないと言われ
手術の予約を取った日に
めちゃくちゃないて散歩したら
その日のうちに
生理痛の強いのがきて
陣痛の時のように波があるな
と思ったら
透明のぷるぷるした袋と
レバーのようなものが出てきました。
私の場合その前から茶オリの様なものが
出ていたので突然出血した
とかではないのですが
徐々に出血量が増えそれからの結果でした。
出たものはジップロックにいれ
次の日病院に持っていきました、
もちろん出てからすぐに
病院に電話もして
痛みや出血が多くなければ
夜なので明日朝イチ来てください
とのことでした。

soramama
私は3月に自然流産しました。私の場合は生理痛の痛みでした。
-
みつば
生理痛の痛みくらいなら頑張れそうです‼︎
個人差あると思いますが、いつくるかこわいのもあります。- 5月12日

R♡
私も一昨年の9月頃自然流産でした。生理痛よりかは遥かにお腹が痛みました😔
-
みつば
そうだったんですね。生理痛より痛い感じですね‼︎こわいです😣でも頑張ります‼︎いつくるかわからないのがまたこわいです💦
- 5月12日

ららみ(母乳チョロリ)
今回はショックでしたね…
私は2日後くらいに生理痛のような痛みになりナプキンをあてておいたのですがトイレで
プルプルの袋みたいなものと血の塊が出てきました。
その一週間後に受信してみてもらったら綺麗にながれているとのことでした。
-
みつば
ショックでした😣でも皆さん同じような経験されていて自分だけじゃないって、もっと辛い人もいるって思うので頑張ります‼︎
いつくるかわからないのでナプキンあててないんのですが、あてといたほうがいいですかね⁇下手に外出もできないです😰- 5月12日
-
ららみ(母乳チョロリ)
どうして自分が…って思ってしまうけど、ここで自分だけじゃないってわかると少し落ち着けますよね!
外出しなければあてなくてもいいと思いますが、外出時はナプキンかおりものシートだけでもした方がいいですよ!
なんか出る感じですぐわかって結構な量が出ます><- 5月12日
-
みつば
そうですね‼︎常におりものシートはつけてます。外出時はナプキンつけるようにします‼︎でる感じがわかるんですね>_<
色々教えていただいてありがとうございました。- 5月12日

だんご
初めての妊娠で同じ様な経験があります。
赤ちゃんの大きさが前回の検診の時とほとんど変わってないし心臓も止まってると言われ、手術か自然流産かどっちがいいかと聞かれて自然流産を選びました。
私の場合、明け方に突然腹痛で目が覚めてそこから大量出血って感じでした(TT)
それまではお腹の痛みとか全く変化は無くて本当突然きた感じです。。
-
みつば
そうだったんですね。突然きたんですね😣私も今のところ何にも兆候がなくて、まさか今回の検診で赤ちゃんが成長してないって言われて受け入れるのが難しかったです😭
今も何も変わりなくて、いつ出血するかわからなくて💦病院行った後、数日後くらいにきましたか⁇辛い思い出なのに質問ばかりですいません。- 5月12日
-
だんご
いつ出血するか分からないのって不安だし落ち着かないですよね😢
私もなかなか現実を受け入れられなくて手術をするのがどうしても気が進まず自然流産にしましたが、赤ちゃんが出てくるのが家にいる時で良かったなと思ってます😞💦
私の場合、流産だと言われてから確か約3週間後ぐらいに出てきました(TT)- 5月12日
-
みつば
3週間ですか😣私もいつ出血するかわからないのが不安です。できれば家にいる時にしてほしいです💦今のところ全く変化がないのも不安です!突然くるパターンだと思います。色々教えていただいて心の準備ができまさた。ありがとうございました‼︎
- 5月12日
みつば
体験談ありがとうございます。茶オリのようなものがでていたのですね‼︎私はまだおりものしかでてなくてまったく変化ないかんじです。徐々に出血量が多くなってくれればまだ心の準備ができるんですけど。もう少し様子見してみます‼︎ありがとうございました。