※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

義母から手作りのメダルをもらいましたが、息子は興味がなく処分を考えています。いつ頃処分すれば良いでしょうか。

2歳の誕生日プレゼントとして
義母からよくわからない手作りのメダルみたいなものをいただきました。正直いらないんですけどみなさんいつくらいで処分しますか? ちなみに2歳の息子はそのメダルもどきに全く興味なく義母に送る写真用に一度首にかけたくらいです。 

コメント

ままり

わたしならとりあえず保管しといて忘れたころになったら捨てます🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子男の子なんですけど
    ハートとお花のゴテゴテキラキラシールを沢山貼り付けたメダルで多分プリキュアとか好きな女の子なら喜ぶんだろうなって感じのものなんです😂
    立体シールも結構剥がれ落ちてて先程帰ってきた旦那に相談したら「写真撮ったしもういいやろ😀?」てゆうて旦那が捨ててました笑笑

• 19時間前
  • ままり

ままり

🤭🤭
    そりゃ男の子は興味ないですよね🤭🤭笑
    でもご主人が捨ててくれたのでこちらには非がないので大丈夫そうですね🤣笑

• 17時間前
はじめてのママリ

そのくらいの物なら、特に捨ても使いもせず取っておきます😓

うちの実母は、いつも大量の編みぐるみや
毛糸で作ったブランケット、赤ちゃん布団、帽子などなど
とにかく沢山作って「いらない」と言っても聞きません。
それに比べたらかなりマシな方かと💦