ネイルの予約を変更したいが、迷惑をかけているのではないかと心配しています。子どもの体調不良で変更が続いていますが、再度連絡しても良いでしょうか。
ネイルの予約について
ネイルをしていて予約を立て続けに変更してもらうことになってしまいました💦
先週下の子体調不良で2日前に変更、今週上の子の体調不良で2日前に変更という感じです。
一応サロンの規定?では2日前までに変更の場合は連絡してとなっていたので2日前までに変更の連絡をしました。
その後私のキャンセル枠にお客さんが入られたのかは不明ですが、この時点でだいぶ迷惑ですよね?
ただ、上の子の調子が良くなって、キャンセルした今週の予約日空きがまだあって行けそうなのですが、再度連絡かてみてもいいのか、何度も変更を繰り返さない方がいいのか?
みなさんならどうしますか?
もう迷惑かけてしまっていることは十分承知していますし、サロン変更した方がいいのかなとも思ったのですが、お子さんの体調不良はしかたないですよ~とは言ってくれます💦
もう迷惑かけてしまっているので行きにくくはなってるのですが、どうするのが迷惑最小限でしょうか😭
- ひぃ(4歳4ヶ月)
コメント
る
ネイリストしてました
2日前までってなってますし、ちゃんと連絡してますしきにしなくて大丈夫ですよー!!
当日キャンセル、無断キャンセル
よくあります
ひぃ
ネイリストさん!
ありがとうございます😭
連絡はきちんとしてます!大丈夫ですかね?
ちなみに早い日でやっぱり行けそうですは迷惑ですか?
空きができない方がいいのかなとも思いまして💦
る
全然大丈夫です!
行けそうだけどって聞いてみてもいいとおもいます!
気にしないです❤️
ひぃ
ありがとうございます😊
聞くだけ聞いてみようかと思います💦