コメント
はじめてのママリ🔰
保険使うなら、ひとまず保険屋さんに相談した方がいいのかなと思います💦
あまり自分からアクションは、起こさない方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保険使うなら、ひとまず保険屋さんに相談した方がいいのかなと思います💦
あまり自分からアクションは、起こさない方がいいと思います!
「お正月」に関する質問
【この場合、内祝いは必要ですか?】 先日のお正月に、親戚からお年玉を貰いました。 出産時にお祝いをあげてないからということで 一万円札が入っていました。 娘は一歳三ヶ月です。 お年玉兼お祝いとしての金額な…
自分の姉についてです 子供は生後4ヶ月です 長文で取り止めもない文章申し訳ございません。 私の姉はもともとお金に異常すぎる執着心があり、 親が私のためにお金を使う(学費でさえも💦)ことに苛立ちを感じていたようで…
ヤマダ電機のキッズカードのスロットって、日によってポイントが変わりますよね? 同じ5等でも10点の日もあれば、20点の日もあったり 曜日とか決まってるんですか? お正月は高かった気もします
その他の疑問人気の質問ランキング
a
そうなんですね💦
金額次第で保険を使うか使わないか決めるのでまだ保険屋さんは介入していなくて、車屋さんからの電話待ちなんです😣
気長に待ってみます😵💫