※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明日、県内の保育園に爆破予告があるため、登園を迷っています。皆さんならどうしますか。

幼稚園に通うものです。
何県とはいいませんが、明日県内の保育園に爆破予告が来ているそうです😔

私は専業主婦なので休ませようと思えば休めるのですが、保育園じゃないしなぁとか考えて明日登園するか迷っています💦

みなさんならどうしますか??
またこの予告をご存知の方はあしたどうしますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ご存知じゃないんですけど、明らかに誰かに狙われているので私なら休ませます💦

• ママリ

ママリ

保育園なのでターゲットではないにしても幼稚園からメールが来てるくらいだしなぁと😭ご意見ありがとうございます!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの保育園かとかまでわかってる感じですか?
    距離にもよりますがどこか分からないなら余波がきたりと想像すると怖いですね💦爆破しなくても近くに犯人が見に来る可能性もありますし、他の園を物色してたりとか思うとちょっと怖いです💦

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

県内と書いているのでどこかはわからないです🥹比較的広い県なので、それもまたむずかしくて🥲
    ほんとそういうメールする人がいることが怖いですよね。。

• 1月26日
はじめて

休ませられるなら休ませます!!

心配ですよね、、、

• ママリ

ママリ

怖いですよね😱
    行かせる気満々でしたが、ママ友から休ませるとLINEきたのでどうしようかなと思ってます。。

• 1月26日
⭐︎

私は行かせます😂私の次女も幼稚園です!

• ⭐︎

⭐︎

娘の次女も
    でした笑笑

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

幼稚園だからターゲットではないかもしれないですが、怖いですよね😱

• 1月26日
みんてぃ

何か特別なイベントがないなら休ませます。行かせてドキドキするより良いですし、先生方も普段より気を張ってて大変でしょうし、、、

• ママリ

ママリ

あしたは通常の日です😔
    たしかにドキドキしてるよかはましですかね?

• 1月26日