病院の受付をしている女性が、予約に関する勘違いで患者を怒らせてしまい、落ち込んでいます。ミスを気にしやすく、メンタルを強くしたいと考えています。メンタルが強い人は、落ち込んだ時にどのように心を保つのか、考え方のコツを知りたいです。
クレームに落ち込んでます😭
病院の受付をしているのですが、予約に関することで私の勘違いがあり患者さんを怒らせてしまいました💦
ミスを気にしやすい性格で、もう7年目になりますが、こういったことがある度に仕事を辞めたくなります💦
メンタル強くなりたいです😢
メンタル強い人は、落ち込んだ時どうやって心を保っていますか?
考え方のコツなどあれば教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
さおり
もう間違えた事は過去のこと!クヨクヨしたってしょうがない!これからに生かすしかないから頑張ろ〜と思うようにしてます😊むしろそうするしかないし…って感じですかね!
人間だもの誰しも失敗があるのが当たり前ですから😊
りす🔰
死ななければ大丈夫!って思って生きてます🥰
ポン
それは大変でしたね😭
お疲れ様でした😭
私もよく落ち込みますが、日記にそのことを書いて、それに対して赤ペンでコメントを書き込むようにしてます!笑
例・「今日〜があって最悪だった」▶︎「ドンマイ!明日から挽回しよ!😉(赤ペン✒️)」みたいな。笑
コメント