コメント
退会ユーザー
まだ本調子じゃないんだと思います!
うちの子もよく食べる子ですが体調崩すとあまり食べなくて抱っこしてあげると食べたり甘えたかったりしんどかったり色々あると思います!
退会ユーザー
まだ本調子じゃないんだと思います!
うちの子もよく食べる子ですが体調崩すとあまり食べなくて抱っこしてあげると食べたり甘えたかったりしんどかったり色々あると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日 別の子の水筒を持って帰って来てしまっていました😭💦 明日持っていく時って空で持っていくべきですか? 我が家のお茶入れて持っていくべきですか? ちなみに保育園です。 上の子が間違えた時は、全く気付かず、先生が「…
寝かしつけって難しくないですか?😭 何時にお風呂いれても寝る時は寝るし寝ない時は寝ないし💦 夕寝もするときはするけど起こしても機嫌悪くなって離乳食食べなくなるし、、 かと言って早く寝かせられた!と思っても早いと…
今の小学校って宿題しなくても何も言われないんですか? うちの子が毎日宿題の時にやりたくない意味がわからん気持ち悪いと叫びながら文字もぐちゃぐちゃでやるのでもうイヤイヤやるなら今やらんでいいって言ってそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)💦
教えてくださり、ありがとうございます☺️