コメント

退会ユーザー
まだ本調子じゃないんだと思います!
うちの子もよく食べる子ですが体調崩すとあまり食べなくて抱っこしてあげると食べたり甘えたかったりしんどかったり色々あると思います!
退会ユーザー
まだ本調子じゃないんだと思います!
うちの子もよく食べる子ですが体調崩すとあまり食べなくて抱っこしてあげると食べたり甘えたかったりしんどかったり色々あると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の先生を子供が嫌いだしたらどうしますか? 年少からサッカーを習っています 幼稚園が提携しているサッカークラブの先生が幼稚園に来て週1でサッカーを教えてくれています。 見学の機会が年2回ほどしかなく、(クラ…
あまり母乳かミルクかなんてこだわらなくて良いですよね?😭 昨日退院して助産師さんには母乳メインでもいいよと言われ母乳で頑張ってるのですが、ちゃんと飲んでくれてるのか分からないし、頻回になって少し寝不足気味に…
離乳食を食べない息子、もうすぐ1歳になります。 スプーンは拒否、掴み食べで食べてくれるのはパンとベビーせんべいだけです。何を作っても一口も食べずに投げ捨てます。市販のパウチも食べません。 離乳食がはじまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)💦
教えてくださり、ありがとうございます☺️