※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ワンオペで時間がない中、離乳食を含む安い宅配業者を探しています。コープやオイシックスはどうでしょうか。スーパーに行く方が安くて融通が利くのか気になります。

ワンオペで時間がなく
ご飯の材料を買うのに宅配を使っている方を聞きます

離乳食も含めて安くていい配達業者?
コープとかオイシックス?とか
よくわからないのですがありますか?

でもやっぱりスーパーに自ら買いに行く方が安いし何だかんだ融通聞きますか?

コメント

みそママ

前はOisix、今はワタミのバグもぐを使ってます。普通に値段気にするならおすすめできません。でもレシピを考えなくていいし、ワタミのほうは作業工程も少ないのでかなり楽です!

ただ買い物の時間だけ削りたいだけならイオンのネットスーパーとかがいいかなあと思います。

• みそママ

みそママ

✗バグもぐ◯パクモグです

• 20時間前
あん肝ポン酢🔰

離乳食はまだなのですが、私は野菜や肉、冷凍食品を買うのにコープを使っており便利です。毎週決まった日時に配達してくれて、お米やペットボトル等重いものも玄関先まで持ってきてくれるので大変助かります。値段はスーパーで買った方が安いものが多いですが、サービス料と思うようにしています😅