妊活 ※排卵検査薬の画像出ます※初めて排卵検査薬を使用しました。アプリだと… ※排卵検査薬の画像出ます※ 初めて排卵検査薬を使用しました。 アプリだと排卵予定日1月30日なのですが、 この感じだと排卵終わってますでしょうか…? 初めて使用したのでよく分からず💦 午前が濃く見えて 午後は薄くなってますよね…? 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ゆづまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 30日ならまだだと思います! 1月26日 ゆづまま ではこの画像だと陰性ということでしょうか💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 だと思います! 18時間前 ゆづまま ありがとうございます🙇♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
ではこの画像だと陰性ということでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
だと思います!
ゆづまま
ありがとうございます🙇♀️