※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ボーネルンドの年パスを購入するか悩んでいます。子どもが2人いて、土日は暇です。公園に行くのも大変で、毎週行けるメリットが魅力です。

ボーネルンドの年パス持っている方いますか?
買うか1年くらい悩んでます😂
3歳5歳の男の子がいて土日旦那仕事でいないのでいつも暇してます。夏冬は公園いくのも厳しいし私が家で遊ぶのあまり好きじゃなくてどこか行きたいけどなかなか毎週のように行きたいところもないし…って感じです😂
2人分ってなったら高いけど毎週末や長期休みに都度のお金気にせず行けるのはメリットだなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ボーネルンドじゃないですが🙏年パス持ってましたが、まぁ子供って本当にわがままな生き物で笑
うちの場合は飽きて行ってくれなくなりましたね🤣
行ってもすぐ帰ろって感じで、時間潰しにならなくて😢

3歳の子はセーフだと思いますけど、5歳の子は「え?また?飽きた!」とか普通に言ってくるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにめちゃくちゃ行ってたらまたここ?ってなりそうな気もします😭😭
    年パス買うのにそれは辛すぎますね😭

• 1月26日