コメント
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドじゃないですが🙏年パス持ってましたが、まぁ子供って本当にわがままな生き物で笑
うちの場合は飽きて行ってくれなくなりましたね🤣
行ってもすぐ帰ろって感じで、時間潰しにならなくて😢
3歳の子はセーフだと思いますけど、5歳の子は「え?また?飽きた!」とか普通に言ってくるかもです💦
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドじゃないですが🙏年パス持ってましたが、まぁ子供って本当にわがままな生き物で笑
うちの場合は飽きて行ってくれなくなりましたね🤣
行ってもすぐ帰ろって感じで、時間潰しにならなくて😢
3歳の子はセーフだと思いますけど、5歳の子は「え?また?飽きた!」とか普通に言ってくるかもです💦
「公園」に関する質問
公園で知らない子に叩かれたり唇ブーっとされたりしてモヤモヤしてます😶🌫️ 1歳9ヶ月の娘はとても内弁慶な性格で公園でも遊びたいけど恐る恐る…という感じです。 それなのに遊具に近づいただけで4歳ぐらいの子がおしり…
4学年差のきょうだいのお子さんがいらっしゃる方。 上の子と下の子が一緒に遊ぶことってありますか? 4歳0ヶ月差の姉弟がいます。 今は下の子が0歳なのでまだ一緒に遊ぶようなことは少ないですが、下の子がもう少し大き…
私は年中の娘を育てるシングルマザーです。(私には小2の娘もいますが、この日は不在) 付き合って一年になる彼はシンパパで年長の娘がいます。 先日ディズニーランドにいったさい入場し、入り口で彼が自分の娘にセコムのG…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにめちゃくちゃ行ってたらまたここ?ってなりそうな気もします😭😭
年パス買うのにそれは辛すぎますね😭