コメント
退会ユーザー
流石に9は低いですね。婦人科系の検診は受けられてますよね?
胃カメラ大腸内視鏡検査をうけて病気がないかはみてもらうといいですね。
便検査もされましたか
退会ユーザー
流石に9は低いですね。婦人科系の検診は受けられてますよね?
胃カメラ大腸内視鏡検査をうけて病気がないかはみてもらうといいですね。
便検査もされましたか
「サプリ・健康」に関する質問
歯を削ってまっすぐして欲しい。という要望だけで歯医者行ったことある人いますか?何本削っていくらしましたか? ワイヤー矯正やマウスピースまでは考えてなくて、前歯上下12本削れる範囲で削ってまっすぐしてもらい…
あの子宮系の病気なったことあるかた、どんな症状ありましたか?子宮ガンとかかもしれなくて泣 生理予定日より3日早くきて徐々に増えるのに1日目から大量で2日多くて3日目かなり少なくて4日目には終わりました。終わっ…
主人が子どもとボール遊びをしている最中に左ふくらはぎを痛めました。 ・前に後ろにも動かせない ・ふくらはぎの筋肉が縮まって動かない ・伸ばしたら切れそうになるそう 主人の説明ですが何が原因?かわかりますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
低いですよね💦
毎年子宮がん検診と乳がんは受けています!
旦那には貧血じゃない?と言われましたが、胃カメラと大腸検査と便検査はした事ないですが何か関係もありますかね😭
明日健康診断を受けた病院へ電話して、同じ病院か婦人科に行こうか悩んでいましたが😣
退会ユーザー
だんなさん、、そうです。貧血です。でもふつうは、そこまでさがることはなくてじわじわ慢性的に出血してないかをしらべるんです
ママリ
あ、貧血ですかね?!🥹
金曜の夕方に届いたので病院に電話もできず、色々調べまくったら病気色々出てきて不安で💦
不正出血って事ですかね😣
退会ユーザー
貧血です。ヘモグロビンが低いので。婦人科で異常をいわれたり生理の量がおおいのが原因のこともあります。
ただ、胃カメラと大腸カメラは検査すすめられるとおもいます