サプリ・健康 会社の健康診断でD2の診断を受け、精密検査を勧められました。婦人科で消化管や出血性病変を調べる必要があるとのことですが、これは大きな病気でしょうか、ただの貧血でしょうか。 この前会社の健康診断を受けたらD2の診断を受け、 精密検査を勧められました。 消化管や出血性病変がないか婦人科で見てくださいとの事でした😣 もちろん、病院へ行くつもりですが なにか大きな病気でしょうか...ただの貧血かどうか💦 最終更新:1月26日 お気に入り 3 病院 会社 婦人科 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 流石に9は低いですね。婦人科系の検診は受けられてますよね? 胃カメラ大腸内視鏡検査をうけて病気がないかはみてもらうといいですね。 便検査もされましたか 1月26日 ママリ 低いですよね💦 毎年子宮がん検診と乳がんは受けています! 旦那には貧血じゃない?と言われましたが、胃カメラと大腸検査と便検査はした事ないですが何か関係もありますかね😭 明日健康診断を受けた病院へ電話して、同じ病院か婦人科に行こうか悩んでいましたが😣 1月26日 退会ユーザー だんなさん、、そうです。貧血です。でもふつうは、そこまでさがることはなくてじわじわ慢性的に出血してないかをしらべるんです 1月26日 ママリ あ、貧血ですかね?!🥹 金曜の夕方に届いたので病院に電話もできず、色々調べまくったら病気色々出てきて不安で💦 不正出血って事ですかね😣 1月26日 退会ユーザー 貧血です。ヘモグロビンが低いので。婦人科で異常をいわれたり生理の量がおおいのが原因のこともあります。 ただ、胃カメラと大腸カメラは検査すすめられるとおもいます 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
低いですよね💦
毎年子宮がん検診と乳がんは受けています!
旦那には貧血じゃない?と言われましたが、胃カメラと大腸検査と便検査はした事ないですが何か関係もありますかね😭
明日健康診断を受けた病院へ電話して、同じ病院か婦人科に行こうか悩んでいましたが😣
退会ユーザー
だんなさん、、そうです。貧血です。でもふつうは、そこまでさがることはなくてじわじわ慢性的に出血してないかをしらべるんです
ママリ
あ、貧血ですかね?!🥹
金曜の夕方に届いたので病院に電話もできず、色々調べまくったら病気色々出てきて不安で💦
不正出血って事ですかね😣
退会ユーザー
貧血です。ヘモグロビンが低いので。婦人科で異常をいわれたり生理の量がおおいのが原因のこともあります。
ただ、胃カメラと大腸カメラは検査すすめられるとおもいます