※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

パートを辞める際、電話連絡をした方はいらっしゃいますか?店長が不在のため、スムーズに辞められたか知りたいです。

パートを辞める連絡、電話でしたことある方はいらっしゃいますか?まだ戦力外で、次のシフトが決まっていません😭💦
明日は店長が休みで不在です💦

すんなり辞められましたか?
※非常識なのは承知の上のため、そういったコメントはなしでお願いします💦

コメント

しろくろ

パートでここ無理!ってなってラインで辞める旨伝えました😂
「妊娠が発覚(うそ)して悪阻がひどく、行けそうにありません。ご迷惑かけると思うので、辞めます。申し訳ありません」と言いました😂
研修期間で辞めて、研修分も給料入ると聞いてたのに入らなかってので取りに行きました。笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月28日
うそよ(疲れが取れない)

前の職場、店長とあまり会わないので電話で辞めると伝えましたよ!
2週間前までに申し出る必要があって、ギリギリ2週間前でした💦

辞めたい理由もストレートに言いました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

研修期間中に仕事が合わないと感じ、LINEでおおまかな内容は伝えて、電話して大丈夫な日時を確認してから改めて電話で辞めたい旨を伝えました!

私の場合はすんなり辞める事ができて勤務した日数分もきちんとお給料が入ってました😃

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!すんなり辞めれるの良いですね✨

• 1月28日