妊娠・出産 もやし炒めを作って食べました。直後に軽めの腹痛と下痢来て食中毒?って… 冷凍してたお肉(2.3日前に)を回答して もやし炒めを作って食べました。 直後に軽めの腹痛と下痢来て食中毒?って 思ったけどすぐに腹痛は来ないと書いてあって 心配です。 今20週目前です。 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠20週目 肉 冷凍 mom(妊娠38週目) コメント NANA 私も妊娠初期辺りは何食べても 腹痛→下痢の時期がしばらくありました! 今は治りましたが💦 食中毒なら嘔吐や下痢が長引いたりしそうですけどね💦 1月26日 mom 質問した後に食後腹痛下痢初期の頃よくあったなって思いました😅久々すぎて焦りました😅なんも無いといいなって思います💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
質問した後に食後腹痛下痢初期の頃よくあったなって思いました😅久々すぎて焦りました😅なんも無いといいなって思います💦