退会ユーザー
幼稚園児で長くて3時間ですが
おやつ食べたり景色見たり
しりとりしたり楽しんでますよー!
はじめてのママリ
余裕だと思います💭
みみ
3歳で新幹線片道4時間いけました💪お菓子食べたりシール帳持っていったりで案外あっという間でした🌟
はじめてのママリ🔰
小学生なら余裕ですよー!
2歳の下の子が騒いでデッキに行く時も1年生の上の子は静かに本読んで座席に座っててくれました。
退会ユーザー
幼稚園児で長くて3時間ですが
おやつ食べたり景色見たり
しりとりしたり楽しんでますよー!
はじめてのママリ
余裕だと思います💭
みみ
3歳で新幹線片道4時間いけました💪お菓子食べたりシール帳持っていったりで案外あっという間でした🌟
はじめてのママリ🔰
小学生なら余裕ですよー!
2歳の下の子が騒いでデッキに行く時も1年生の上の子は静かに本読んで座席に座っててくれました。
「新幹線」に関する質問
いま実家に泊まりにきてて、ひいおばあちゃんの一周忌が3月21日か22日にやる話を父からきいたのですが、22日は友達の結婚式に招待されていてどう連絡すべきか悩んでます。 まだ式の招待状は届いてないのですが、友達から…
ノーマルタイヤ+チェーンで長野市内に関東から行くのは危険ですか? 明々後日に急遽むかわねばならなくなり、スタッドレスは持ってない、買いに行きその場で履き替える暇もなくて(そもそも買ってすぐ予約なしで代えられ…
来週、マイホームの地鎮祭を予定していたのですが子供がインフル陽性になってしまいました… 家を建てるのは新幹線の距離で遠方なので、このタイミングを逃したらすぐに行くことは難しいです。 夫だけに地鎮祭を行っても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント