妊活 もう排卵していると思いますか⁉️⁉️昨日今日と排卵痛のような痛みがあり… もう排卵していると思いますか⁉️⁉️ 昨日今日と排卵痛のような痛みがありました。 今日1本残ってた検査薬しましたが陰性。 もう排卵しちゃったかな💧💧 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 排卵痛 こまちママ(11歳, 13歳, 15歳) コメント KURO まだ排卵して居ないように見えますが💡 5月12日 こまちママ やっぱそうですよね😨‼️焦って昨日タイミングとっちゃいました😂😂😂😂‼️(笑) ありがとうございます‼️‼️‼️ 5月13日 KURO グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*) 5月13日 こまちママ こちらこそ、ありがとうござあおました♥ 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまちママ
やっぱそうですよね😨‼️焦って昨日タイミングとっちゃいました😂😂😂😂‼️(笑)
ありがとうございます‼️‼️‼️
KURO
グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)
こまちママ
こちらこそ、ありがとうござあおました♥