子育て・グッズ 8ヶ月でストローで飲み終わった後ヒーと引き笑いのような呼吸をします。… 8ヶ月でストローで飲み終わった後 ヒーと引き笑いのような呼吸をします。 同じような方いますか?😭 離乳食食べてる時もたまにやります。その後咽せたり🥲💦 一気に吸って呼吸がおいついてないのでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り 離乳食 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳前の今でもやってます😅 喉が渇いてた時に一気飲みしてヒーってなってます💦 ゆっくり飲んでー💦って言ってますが夫婦共にその引き笑いみたいなのが可笑しくていつも笑ってます😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント