※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よめもち🔰
妊娠・出産

妊娠中のヘアカットやヘアカラーについて、他の方はどのように対処していたのか教えてください。

妊娠中のヘアカット、ヘアカラーは今まで通りにしていましたか?短くしたり地毛に戻したりしましたか?

つわりが終わったら美容院に行きたいのですが、色々と考えると、今まで通りの茶髪ロングの維持は難しいのではないかと思っています…

みなさんどうしてましたか?

コメント

F.🧸

美容師さんに1番楽にしてください!って言ったら、縛れるギリギリの長さにしてもらいました!
妊娠後期だったのですが縮毛矯正もかけて、しばらくお手入れしなくてもいい楽な髪型にしてもらってました!
色はプリンになっても別にいいやと思い、普通の茶色にしてました😂

はじめてのママリ🔰

妊娠を機に髪の毛がちぎれたりなど髪質がかなり変わったのでバッサリ切ってバレイヤージュにしました!プリンが気にならないので頻繁に行かなくてもいいので楽です!