F.🧸
美容師さんに1番楽にしてください!って言ったら、縛れるギリギリの長さにしてもらいました!
妊娠後期だったのですが縮毛矯正もかけて、しばらくお手入れしなくてもいい楽な髪型にしてもらってました!
色はプリンになっても別にいいやと思い、普通の茶色にしてました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠を機に髪の毛がちぎれたりなど髪質がかなり変わったのでバッサリ切ってバレイヤージュにしました!プリンが気にならないので頻繁に行かなくてもいいので楽です!
F.🧸
美容師さんに1番楽にしてください!って言ったら、縛れるギリギリの長さにしてもらいました!
妊娠後期だったのですが縮毛矯正もかけて、しばらくお手入れしなくてもいい楽な髪型にしてもらってました!
色はプリンになっても別にいいやと思い、普通の茶色にしてました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠を機に髪の毛がちぎれたりなど髪質がかなり変わったのでバッサリ切ってバレイヤージュにしました!プリンが気にならないので頻繁に行かなくてもいいので楽です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中おすすめのタイツ・レギンスありますか? 現在8週で食べつわりなどあり、特に出勤日のタイツの締め付けでお腹が苦しく気分が悪くなってしまいます。 冷え性かつまだ暫く寒いのでタイツを履かない選択肢はないのです…
妊娠中、特につわり期間にですが 食べ物やのみもに対してめちゃくちゃわがままになるの 私だけですかね?🥹🥹 これ!と思ったのしか食べたくなくて 普段から好きだったり食べれるものでも なんか違うな…と食が進まない…
後悔してるので批判コメントはやめてほしいです、 経過も順調ならいつでも大丈夫というYouTubeを見て、昨日旦那とエッチしました💦 最初は平気だったのですが、ふと見た時に茶色の血が出てきていてそのあとは怖くなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント