子育て・グッズ 次男が胃腸炎と診断され、家庭内感染の可能性について知りたいです。嘔吐恐怖症とパニック障害があり、毎日不安で苦しいです。どのくらいの期間で感染するのでしょうか。 木曜日の朝方と9時ごろに 次男が嘔吐して胃腸炎と診断されました。 それ以降は発熱して下痢なんですが 金曜日の夜にはいつも通り元気になりました。 家庭内感染するとしたら 大体どのくらいなんでしょうか🥲? 嘔吐恐怖症、パニック障害持ちで 毎日寝れずその事ばかり考えてしまっています。 この怯えながらの生活がしんどくて苦しいです🥲 最終更新:20時間前 お気に入り 1 生活 体 家庭 男 パニック障害 胃腸炎 smarf コメント りい 1〜2日くらいで症状出ると思いますが、しばらく便にウイルス出るので、下痢ならなおさらそこから感染してその1〜2日後にってこともあるので火曜あたりまで何もなければ大丈夫かなって私なら考えます! 21時間前 smarf オムツ替える時感染対策して替えてはいますが、こればっかりはわからないですよね🥲 りいさんのお言葉信じて火曜日まで持ち越せば希望持てそうです! 少し元気出ました、がんばります! 20時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smarf
オムツ替える時感染対策して替えてはいますが、こればっかりはわからないですよね🥲
りいさんのお言葉信じて火曜日まで持ち越せば希望持てそうです!
少し元気出ました、がんばります!