※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘がベビーカーに乗りたがらないため、コンパクトで座面の角度が直角に近いベビーカーを探しています。おすすめはありますか?

⚫️ベビーカーについて⚫️

現在1歳3ヶ月の娘がおります。
産まれてからはエアバギーのトラベルシステムを使用し、腰が座ってからもエアバギーを使用しています。走行が抜群に良く気に入っています。

最近、座った時の角度が嫌なのかベビーカーに乗りたがらなくなりました。まだしっかり歩けないので保育園に通うのもお外へお出かけするのも、ベビーカーにできれば乗ってほしいです。

そこでコンパクトになる、また座った時の角度が直角に近くなるベビーカーを探しているのですが、おすすめはありますか?

重視したいポイント
・コンパクトで車や玄関においても場所を取らない
・シングルタイヤで走行性が良い
・座面の角度が直角にちかくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

ビングル良いかもと思いました。
うちは上の子ビングル使っててベビーカー元々好きじゃないのに乗ってくれるようになり、すごく良かったです!
下の子はApricaのマジカルエアー買い直しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビングルですね!!!軽いし角度もつけれるので気になっていました!ありがとうございます😊

• 5時間前
チニンタ

まだ試せていませんが、ダイソーにあるリュック固定ベルトを使うと背もたれが直角になる!というハックをインスタで見ました!
(インスタ投稿ではリベルでやっていました)

私もエアバギー使用しているのでとりあえずはそれを試してみようかなと思います🙏🏻
答えになっていないかもしれませんがご参考までに…!