はじめてのママリ🔰
名前にさん付けです!
こうちゃんゆきちゃんさーちゃんママ
旦那にお義姉さん、お義兄さんいますが普通にお姉ちゃん、お兄ちゃんと呼んでます☺
yko
おにいさんと呼んでます!
息子達も真似しておじさんではなくお兄ちゃんと呼んでいます☺️
ママリ
お姉ちゃんと言ってます!
はじめてのママリ🔰
名前にちゃん付です。
義姉の旦那さんは、○○くん。
ママリ
旦那のお兄ちゃんだから私もお兄ちゃん呼びです😊
旦那の従姉妹も全部お姉ちゃん呼びです🎶
はじめてのママリ🔰
名前にさん付けです!
こうちゃんゆきちゃんさーちゃんママ
旦那にお義姉さん、お義兄さんいますが普通にお姉ちゃん、お兄ちゃんと呼んでます☺
yko
おにいさんと呼んでます!
息子達も真似しておじさんではなくお兄ちゃんと呼んでいます☺️
ママリ
お姉ちゃんと言ってます!
はじめてのママリ🔰
名前にちゃん付です。
義姉の旦那さんは、○○くん。
ママリ
旦那のお兄ちゃんだから私もお兄ちゃん呼びです😊
旦那の従姉妹も全部お姉ちゃん呼びです🎶
「旦那」に関する質問
よくママリでもみるのですが 旦那さんが自営業(とくに建設関係)の人は 接待や付き合いでキャバクラなどに行く事が多いし 必須事項だと書かれているのを見ました。 うちの旦那は建設関係の自営業ですが 今のところ、接待…
マタニティブルーで辛いです 里帰り出産をしてよかったエピソードを聞きたいです ※批判的なコメントは避けていただけると助かります… ただいま24週の妊婦です。 里帰り出産を予定しているのですが、 子供が産まれると旦…
実母に妊娠報告 実母に4人目の妊娠報告をしました。 第一声が、はぁー??でした。 お金かかんのに育てられんの?? まじで何やってんの??って言われてそこからも ため息ついたり、はー??とか言われ続け、 カチンと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント