妊娠・出産 産後の体型戻しのために産後サポートショーツを探しています。1枚ばきでサポート力があり、パンツラインが目立たないものがいいです。おすすめがあれば教えてください。 もうすぐ2人目出産予定なのですが、産後の体型戻しの為に、産後サポートショーツを探しています。 沢山ありすぎてどれが良いのかわからず… 1枚ばきができて、サポート力もあり、あまりパンツラインがひびかないのベストなのでが、おすすめがありましたら教えて下さい。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 6 おすすめ 産後 出産 体 2人目 パン パンツ 体型 hippie(7歳, 9歳) コメント けいこ ベルメゾンで買った産後サポートショーツは、あまりサポート力なかったので、ただのデカパンです😅 でも、はきやすいので、毎日履いてます💦 答えじゃなくて、スミマセン( ̄^ ̄) 5月18日 hippie そーなんですね〜 サポート力ないとただのパンツですよね(笑) ベルメゾンでも色々と見てました〜 けど、決められず…まだ注文してないです😆 冬ならしっかりしたガードルでも良いかなぁ〜って思うのですが、夏履くとなると暑いですよね😅 また何かオススメや情報があったら教えて下さい✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hippie
そーなんですね〜
サポート力ないとただのパンツですよね(笑)
ベルメゾンでも色々と見てました〜
けど、決められず…まだ注文してないです😆
冬ならしっかりしたガードルでも良いかなぁ〜って思うのですが、夏履くとなると暑いですよね😅
また何かオススメや情報があったら教えて下さい✨