妊娠・出産 カンジダって痒み以外にどのような症状がありますか?妊婦健診で自覚なし… カンジダって痒み以外にどのような症状がありますか? 妊婦健診で自覚なしで陽性でした🥲 最終更新:1月26日 お気に入り 症状 陽性 妊婦健診 ふ〜(妊娠27週目, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものがボソボソした白い固まりになりました🥲 1月26日 はじめてのママリ🔰 私は逆に痒みが無くおりものがめちゃくちゃ多かったです、、 ドロっとした塊のような物がありました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント