太ると胸も大きくなりますか?もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。アドバイスもお願いいたします。
太ると胸も大きくなりますか?
もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。
アドバイスもお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
☆まめお☆
大きくなりますよー!
私は、7kg太ってFカップです🤣
太ると胸も大きくなりますか?
もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。
アドバイスもお願いいたします。
☆まめお☆
大きくなりますよー!
私は、7kg太ってFカップです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
かかりつけの歯医者がもしかしたら手袋変えてないかもしれない… もう10年くらい通ってるのですが先日ふと気がついたのですが先生(50歳くらい)が手袋を変えず治療している気がします。 手をよく洗うのはみます。 先日、私…
園から療育勧められたけど行かせなかった方いますか? 集団行動で療育を園からすすめられて、悩みに悩んで通わせることにしました それを機に発達検査しましたが全く問題なしと言われました その後も相談事業所の方や社…
なんだかモヤモヤするので共感頂けると嬉しいです😭 私の小学からの友達2人にはそれぞれ子供がいます。 ①小学4 女の子 ➕ 小学2女の子 ②小学1 女の子 ➕ 年中 男の子 この②の二人はとにかく暴れん坊😇 我が家の娘たちは比較…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆まめお☆
私は、禁煙で太りました🙌
授乳してると痩せないと思うので、断乳後も食事量をキープできれば少しは痩せないかもしれません💦
あとは、なぜか娘の出産後に甘いもの(ケーキやチョコ)が好きになり今までは考えられないくらい甘いものを食べるようになりました。
私もガリガリだったので太れない悩みは、よーく分かります🥺
私は、完母と完ミの両方やりましたが完ミは秒で痩せるので気をつけてください!
☆まめお☆
市販の物ですよ🙆
コンビニスイーツだったり、ミスドのドーナツだったり色々食べています!
ほぼ毎日、夕食後2時間くらいして寝る前に食べていますよ🤗
どんなお菓子でも1日1個(個包装なら1袋)は食べています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
差し支えなければ太る方法を教えていただけますか?
まったく太れません。食事も全然食べられません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
甘いものですね!ケーキやチョコは市販のお菓子ですか?
どのくらい食べるといいですか?