太ると胸も大きくなりますか?もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。アドバイスもお願いいたします。
太ると胸も大きくなりますか?
もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。
アドバイスもお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
☆まめお☆
大きくなりますよー!
私は、7kg太ってFカップです🤣
太ると胸も大きくなりますか?
もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。
アドバイスもお願いいたします。
☆まめお☆
大きくなりますよー!
私は、7kg太ってFカップです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
心理学的には、会う頻度の高い人と友達になる(仲良くなりやすい、友達になる第一条件?)みたいに言われますが本当だと思いますか? だとしたら職場にいる人、学校にいる人ってみんな仲良くなるはずですよね? でもどう…
6歳年長の息子がいます。 注射と美容院が苦手です。今日は幼稚園のあと日本脳炎の予防接種に行く予定なのですが、前日までは明日注射だね~!みたいな感じで普通だったのですが 今日の朝、暗い顔してて どうしたの?って…
愚痴、誰か聞いてください。 義理母が、おせちのお重を譲ると夫に言ってきました。 断る選択肢はなく、もう送る手配したそうです。 子どもたちにもそういうの教えないといけないでしょ? と。 うちはお正月にお重につめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
差し支えなければ太る方法を教えていただけますか?
まったく太れません。食事も全然食べられません。
☆まめお☆
私は、禁煙で太りました🙌
授乳してると痩せないと思うので、断乳後も食事量をキープできれば少しは痩せないかもしれません💦
あとは、なぜか娘の出産後に甘いもの(ケーキやチョコ)が好きになり今までは考えられないくらい甘いものを食べるようになりました。
私もガリガリだったので太れない悩みは、よーく分かります🥺
私は、完母と完ミの両方やりましたが完ミは秒で痩せるので気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
甘いものですね!ケーキやチョコは市販のお菓子ですか?
どのくらい食べるといいですか?
☆まめお☆
市販の物ですよ🙆
コンビニスイーツだったり、ミスドのドーナツだったり色々食べています!
ほぼ毎日、夕食後2時間くらいして寝る前に食べていますよ🤗
どんなお菓子でも1日1個(個包装なら1袋)は食べています!