太ると胸も大きくなりますか?もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。アドバイスもお願いいたします。
太ると胸も大きくなりますか?
もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。
アドバイスもお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳)
コメント

☆まめお☆
大きくなりますよー!
私は、7kg太ってFカップです🤣
太ると胸も大きくなりますか?
もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。
アドバイスもお願いいたします。
☆まめお☆
大きくなりますよー!
私は、7kg太ってFカップです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママが LINEで月曜日空いてるー?ってきて 遊びのお誘いかなと思って 次の日学校だから少しなら 空いてるよーって言ったら 良かったー!じゃあ私夕方から仕事入れるから うちの子預かって!って 夕方から仕事って…
もうすぐ2際になる子供と旦那が家にいる場合、1人になりたかったらどうしますか? 子宮頸管長が短いために安静にと言われたので遠方には行けないし、近くのスーパーしか息抜きが出来ません。 昨日は用事で出かけたため…
家の片付けを後回しにしてしまう自分にイライラします😡(最低限の掃除機や洗い物などはしています) 何かをしないと!!と思うと、眠くなってしまってうごけなくなり寝てしまいます。 自分に弱すぎて何かの病気かと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
差し支えなければ太る方法を教えていただけますか?
まったく太れません。食事も全然食べられません。
☆まめお☆
私は、禁煙で太りました🙌
授乳してると痩せないと思うので、断乳後も食事量をキープできれば少しは痩せないかもしれません💦
あとは、なぜか娘の出産後に甘いもの(ケーキやチョコ)が好きになり今までは考えられないくらい甘いものを食べるようになりました。
私もガリガリだったので太れない悩みは、よーく分かります🥺
私は、完母と完ミの両方やりましたが完ミは秒で痩せるので気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
甘いものですね!ケーキやチョコは市販のお菓子ですか?
どのくらい食べるといいですか?
☆まめお☆
市販の物ですよ🙆
コンビニスイーツだったり、ミスドのドーナツだったり色々食べています!
ほぼ毎日、夕食後2時間くらいして寝る前に食べていますよ🤗
どんなお菓子でも1日1個(個包装なら1袋)は食べています!