※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

太ると胸も大きくなりますか?もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。アドバイスもお願いいたします。

太ると胸も大きくなりますか?
もともとガリガリで授乳でかなり胸が萎んで悲しいです。
アドバイスもお願いいたします。

コメント

☆まめお☆

大きくなりますよー!
私は、7kg太ってFカップです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    差し支えなければ太る方法を教えていただけますか?
    まったく太れません。食事も全然食べられません。

• 20時間前
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

私は、禁煙で太りました🙌
    授乳してると痩せないと思うので、断乳後も食事量をキープできれば少しは痩せないかもしれません💦
    あとは、なぜか娘の出産後に甘いもの(ケーキやチョコ)が好きになり今までは考えられないくらい甘いものを食べるようになりました。

私もガリガリだったので太れない悩みは、よーく分かります🥺
    私は、完母と完ミの両方やりましたが完ミは秒で痩せるので気をつけてください!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    甘いものですね!ケーキやチョコは市販のお菓子ですか?
    どのくらい食べるといいですか?

• 17時間前
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

市販の物ですよ🙆
    コンビニスイーツだったり、ミスドのドーナツだったり色々食べています!

ほぼ毎日、夕食後2時間くらいして寝る前に食べていますよ🤗
    どんなお菓子でも1日1個(個包装なら1袋)は食べています!

• 15時間前