※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅勤務が可能なパートの仕事を探していますが、ワードやエクセルが使えません。自宅から徒歩圏内で条件に合う仕事はありますか。

パートの方でワードエクセル使えなくても在宅勤務もしくは、子どもの体調不良などの時に在宅勤務も可能っていう仕事してる方いますか?
自宅から徒歩圏内で探しているのですが、在宅勤務できたら1番いいのになぁと思ってて…
ただパソコンは全然で、文字打つくらいならって感じで…

コメント

はじめてのママリ🔰

コールセンター的なテレアポ業務は入力程度でも需要あると思います🙌
今はテレアポ系はリモートが主流なんじゃ?ってくらい在宅案件多いです。
ただブラインドタッチは必須になりますしショートカットキーも色々覚えた方が効率が良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり文字を打つスピードもそれなりじゃないとできないですよね💦
    スマホなら早く打てるのに…😭笑
    とりあえず職探ししつつ自己流ではなくタイピングから練習してみます💦

• 1月26日