コメント

はじめてのママリ🔰
袋ごと置いていると荒らすだけ荒らし、蓋つきのボックスもなんなく開けられるしだったので、5〜6枚程度だけ入れられる蓋なしの小さなBOXに入れて保管してます🙇♀️
それなら荒らされても被害少ないし、枚数少なくて荒らしても楽しくないのか触らなくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
袋ごと置いていると荒らすだけ荒らし、蓋つきのボックスもなんなく開けられるしだったので、5〜6枚程度だけ入れられる蓋なしの小さなBOXに入れて保管してます🙇♀️
それなら荒らされても被害少ないし、枚数少なくて荒らしても楽しくないのか触らなくなりましたよ☺️
「オムツ」に関する質問
専門家に相談するのが1番なのは承知しているのですが、 質問させてください。 小学1年生の子についてです💡 ・おっとりした性格だが、神経質。慎重。年齢の割にしっかりしていて、いろんなことが気になってしまう。人の顔…
3歳0ヶ月ってどのくらい身の回りのことができればいいんでしょうか? フルタイム共働きで、平日全然向き合う時間がなく💧休みの日もなんやかんやと用事があるのでしっかり教える時間がなく、あれもできないこれもできない…
1歳4ヶ月です 保育園で後半辺りから水遊びが始まるんですけど何着せていいのかわからないです(?) 濡れてもいい服装とは書いてありました! 水着じゃないんですね💦水遊び用のオムツも用意しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
やはり蓋付きだとしても
開けられたり興味もってしまいますよねぇ😂
数枚たけ入れれる物にした方が
良さそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
あと、ワセリンなどの保湿剤は自分でポンプを押したり蓋を開けたりするようになったので、棚の1番上など手の届かないところに置いて使用するときだけ出してます🙆♀️