お子さんから胃腸炎を移された経験がある方はいらっしゃいますか?克服方法や乗り切る方法について教えてください。
お子さんから胃腸炎移されてなったママ、パパさんいらっしゃいますか??
もし移されてしまった時の克服方法といいますか、乗り切る方法ありましたら教えてください😂
去年娘から胃腸炎を移されて久々の嘔吐下痢にトラウマになってしまいました😂気持ち悪さが異常じゃなく耐えてる時間が地獄のようでした…
けど集団生活をしてる以上避けては通れない道だと思うので悩んでもいられない…予防はしっかりしますがなってしまった時の乗り切る方法がありましたら教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
乗り切る方法というか、予防法なんですが😅
森永乳業が出してるラクトフェリン良いですよ!ノロや胃腸炎流行る季節にはなるべく摂らせてます。
ヨーグルトや錠剤タイプもあり、胃腸炎やノロウイルスの菌から体守ってくれるらしく、錠剤はなるべくきらさないように置いてて子供が嘔吐下痢になったら絶対飲む様にしてます。基本移らず、1回だけ貰ったことありましたが、私はめちゃくちゃ軽度でした。(嘔吐1回だけとか)
ご自身の発症からトラウマになるの、私も同じだったんでわかります😭何年も愛用してますがかなりお勧めです。
コメント