旦那に対して、休日に早起きして家事や子供の面倒を見てほしいと思っています。自分も休みたいのに、用事を続けて行くことにストレスを感じています。男性は自分のことばかり考えているように感じます。
旦那に対して、土日の仕事休みの日くらい早く起きて家の事して子供の面倒見れやって思いません?😅😅
こっちだって休みてぇーし!!笑
行かないやらないって言ってた用事を昨日今日で行って、昨日は許したけど今日も行きやがって、こっちもストレス限界〜男ってなんでガキのままなんだろー、自分のことで頭いっぱいですよねぇ、お昼までに帰ってこい言ったから帰ってくるだろうけど😅😅
すいません愚痴が止まりません💦笑笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますよね!ほっといたら昼まで寝て、起きてからはゲームしてます😤ガキです👊🏻
趣味のゴルフのときだけアホみたいに早く起きて早朝から出かけてます、毎週日曜は。。自由すぎてほんと消えてほしい😩
はじめてのママリ🔰
ゲーム!!ムカつく!!
うちの旦那優しすぎる性格で周りを助けてしまう習性があって逆にバカムカつく事しかないです😅😅
分かります〜!子供の寝かしつけもしないで自分だけ寝てるし、ホント消えて欲しいです🤣🤣