はじめてのママリ🔰
わかります。。
私もコロナで39.9度の熱の中、子供もコロナで夜中じゅう10分しない毎に泣いて起きるので抱っこしたり授乳したりしんどすぎました😱😱
ただの風邪で37度台の熱とかでも相手するのしんどくなります💦
申し訳なくなるのでできる限りは遊んだり相手しますが頭も痛くなるし体がやばいです😱
はじめてのママリ🔰
わかります。。
私もコロナで39.9度の熱の中、子供もコロナで夜中じゅう10分しない毎に泣いて起きるので抱っこしたり授乳したりしんどすぎました😱😱
ただの風邪で37度台の熱とかでも相手するのしんどくなります💦
申し訳なくなるのでできる限りは遊んだり相手しますが頭も痛くなるし体がやばいです😱
「グズグズ」に関する質問
もー限界です 育て方が悪いんでしょうか、、 買い物いってカートのせても 触りたい、歩きたいで わーわーわめきます。 20分ほどの買い物で そうゆう時に持っていったアンパンマンラムネも 3分の2もあげてしまいました…
離乳食食べる時食べない時あってイライラ、、、ストレスでハゲそうです😭授乳も乳首痛い😭夜中も2回授乳してます、、、 ずっと離乳食拒否だったのですが最近やっと食べるようになったと思ったらまた食べない😭5回に1回くら…
生後9ヶ月。最近離乳食中に、ぐずぐず言いながら食べます。泣きはしないし、口を大きく開けて食べるんですが、 ずーっとぐずぐず言ってます…。 離乳食の後のミルクは140食いついて飲み干し、 その後1時間半経っても吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント