コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。。
私もコロナで39.9度の熱の中、子供もコロナで夜中じゅう10分しない毎に泣いて起きるので抱っこしたり授乳したりしんどすぎました😱😱
ただの風邪で37度台の熱とかでも相手するのしんどくなります💦
申し訳なくなるのでできる限りは遊んだり相手しますが頭も痛くなるし体がやばいです😱
はじめてのママリ🔰
わかります。。
私もコロナで39.9度の熱の中、子供もコロナで夜中じゅう10分しない毎に泣いて起きるので抱っこしたり授乳したりしんどすぎました😱😱
ただの風邪で37度台の熱とかでも相手するのしんどくなります💦
申し訳なくなるのでできる限りは遊んだり相手しますが頭も痛くなるし体がやばいです😱
「グズグズ」に関する質問
家の中だとグズグズな子いますか? パパがいたりするとご機嫌で歩き回ってるんですけど、なぜか私だけになるとグズグズです💦 私が座ってると飛び込んできて、立って抱っこするまでグズグズされます😭おろすと泣きます😭 …
4歳になったばかりの男の子。 ほんっと最近全くってほど言う事聞かない!! どんなけ怒っても聞いてた?ってくらいすぐちょける… 保育園の用意して!着替えて!と言ってもグズグズ… 男の子ってこんなもんですか?🥹
6ヶ月ってこんなものですか? ここ1週間ぐらい 1日中グズグズで基本抱っこじゃないと機嫌悪い なかなか寝ない。眠いのにグズグズ 寝たと思っても夜は2時間ぐらいで起きる 昼寝は30分で起きる もうしんどい 新生児よりき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
そうですよね🥲
なんとか今熱は下がって助かりました、、
熱ある時やばすぎますほんと😭